设为首页  |  加入收藏
人事处
学校首页|部门首页|机构设置|政策法规|名师风采|人事工作|师资工作|博士后工作|劳资工作|职称工作|工作流程|下载中心|职称网评|测试|新首页
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 
关于做好 2019 年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知
2019-06-28 09:42 张兆沛 

 

各二级学院:

 

根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016403号)规定和河南省教育厅办公室《关于做好2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》要求,现就做好2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划(以下简称“青年骨干教师培养计划”)申报工作通知如下:

 

一、申报范围

 

校级骨干教师、校级骨干教师培育对象。已获国家级和省级教学名师、青年骨干教师、高校科技创新人才者等人才支持计划者,不再申报。

 

二、申报条件

 

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。其他条件按照《河南省高等学校青年骨干教师资助计划实施办法》(见附件1)的规定执行。

 

三、资助名额及方式

 

河南省教育厅分配我校2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报名额为10人。“青年骨干教师培养计划”采取竞争择优、项目资助,培养对象和支持项目有机结合的方式,对青年骨干教师进行重点培养。

 

四、申报材料

 

申报“青年骨干教师培养计划”需提供以下材料:

 

1.所在学院推荐报告及《河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报汇总表》(附件2)各1份。若同一学院申报人员超过1人,学院须提出排序意见。

 

2. 《河南省2019年青年骨干教师培养计划候选人简表》(附件31份(A3纸双面打印)及电子版。

 

以上材料电子版命名为“姓名+所在单位+省骨干教师”。

 

3.申请人支撑材料原件:(1)学位证、任职资格证、教师资格证;(2)论文(SCI收录论文须提交检索证明)、专著、获奖情况等代表性教学科研成果;(3)主持校级以上教学改革研究与实践项目和厅级以上科研项目证明材料。

 

五、申报时间及要求

 

请各学院于74日上午12:00前将申报材料纸质版、电子版及支撑材料原件集中报送至人事处师资科(行政楼602房间)。

 

联 系 人:张兆沛  张峰

 

联系电话:0373-3040777

 

 

附件:1.《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》;

 

2.《河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报汇总表》;

 

3.《河南省2019年度青年骨干教师培养计划候选人简表》;

 

4.关于做好2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知。

 

 

 

人事处

 

2019628

 

附件【附件3.河南省2019年度青年骨干教师培养计划候选人简表.doc已下载
附件【附件2.河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报汇总表.docx已下载
附件【附件1.关于印发《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》的通知.doc已下载
附件【河南省教育厅办公室关于做好 2019 年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
  通知公告
· 关于做好2019年度河南... 07/11
· 关于提交2019年全国教... 07/08
· 关于申报专业技术二级... 07/05
· 关于提交2019年度“中... 07/02
· 2019年机关事业单位工... 07/01
· 关于做好 2019 年度河... 06/28
· 关于提交2019年度河南... 06/28
· 关于做好2018年度专业... 06/20
  热点文章
Copyright © 2006-2008人事处. Cn All Rights Reserved
地址:601号 邮政编码:453003
手机版