博士后

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

第二期“百农英荟”博士沙龙成功举办

发布时间:2023年12月15日浏览量:

1214日下午,我校“百农英荟”博士沙龙在图书馆报告厅举办,主题为:博士后政策宣讲暨经验分享交流。来自各学院的近70名新引进优秀博士参加了活动沙龙由人事处分管博士后工作副处长主持。

河南大学人才人事部副部长张亚歌做线上报告,就国家和河南省博士后政策、各类博士后基金项目申报等进行了详细解读,并介绍了河南大学的学科建设、高层次人才培养及校内博士后政策。人事处博士后管理办公室工作人员介绍了我校博士后发展概况、取得的成绩和相关政策。博士后代表董江涛分享了从事博士后研究的感受、经验和个人的科研成果。

沙龙活动中,与会人员在博士后相关政策、学术研究和基金申报等方面进行了深入交流。

本期博士沙龙的成功举办,为新进博士们提供了一个展示自己和交流经验的平台。博士后相关政策的讲解,也为博士们科学研究和职业发展等提供了一定的指导和帮助。

(初审/王涛  复审/张向乐  终审/刘刚)